注目の記事 PICK UP!

Story

こだわり

食材

使用食材は自社農園(「鹿嶋パラダイス」㈱オールフィールズ農業部門)で生産したものを使用しています。

無肥料・無農薬で自然の環境に近づけて栽培しています。

すべては「美味しい」のために非効率でも常に美味しくなる方を選んでいます。

自家採種を基本として、野菜の味が最高になるように育て、加工販売まで行っています。

自家醸造ビール

これぞ”地ビール”ならぬ”自ビール”

2016年4月には醸造免許を取得、茨城県で5箇所目のビール醸造所、

自然栽培農家では日本で初めてのビール醸造所、

そして自然栽培麦芽を使用した初めてのビール醸造所が誕生しました。

構想より4年、申請準備に1年、正式申請より9ヶ月。

自分たちで丹精込めて育てた麦を原料に、霊験あらたかな鹿島神宮の湧水を用いてビールを醸しました。

自家製PIZZA

生地

13288481_10153765563832736_158932929_o

茨城県で開発された『ゆめかおり』を使用しています。

秋に蒔いた小麦は、冬の寒さに耐えしのび、春に収穫します。

ドイツ製の石臼で全粒粉にして使用しています。

味わい深く、香り高い生地です。

ソース

トマトソースは、マチルダトマトを使用。

露地栽培で夏の太陽をたっぷり浴び、力強く育ったトマトをソースに仕上げています。

このトマトソースと合わせるバジルソースは、野生に近い形で育った芳香な香りがひろがります。

PAGE TOP
hyt tr 800 service manual.zip
premium pdf converter
yamaha virago 535 service manual
hyundai avante 1996 user manual
fissure home cure
atlas copco roto z.pdf
husqvarna ez4824 manual
hughes&kettner statesman service manual
fagor user manual
hugin kompakt symaskin manual