注目の記事 PICK UP!

料理長を募集します

 

ここの主です。

僕はこの店を、鹿嶋パラダイスを、人間にも地球にも、もちろんあらゆる生物、あらゆるモノが持続可能であり、またこれから生まれくる世代に胸張って「どや〜っ!!」と、これからの地球の指針を示すひとつのモデルとなることを誓っています。

自然栽培での農業も10年がたち、「最高の素材をつくるところからすべて始める」という当初からのコンセプトは鹿嶋パラダイスの中核的なインフラへと成長しました。

自然栽培というメチャうまな素材を作れる上に環境に優しく持続可能なツールを使って、この世をパラダイスにしたい。

 

で、当レストランで調理を担当してもらえる仲間を募集します。

☆条件

・僕らの目指すものと共鳴でき、共有できること

・自然栽培の素材をつかった料理に人生の残りを賭けてみたい人

・海外での修行経験があること

 

連絡先: shop(a)kashima-paradise.com    (a)を@に変えて送ってください。

関連記事

  1. グランドオープン_イベント紹介③ 自然栽培マルシェ  Paradise Beer Factory 7…

  2. Organic Lifestyle EXPO @ 東京国際フォーラム

  3. メディア掲載情報

  4. ビール一杯無料!「パラダイス・ビアファクトリー」オープニングイベント!

  5. ホップグリーンカーテンプロジェクト@鹿嶋市民宅

  6. 料理人の方 会社説明会@東京

  7. 分析結果!自然栽培ビール麦

  8. 【7/16,17,18】Paradise Beer Factory 7/16,17,18グランドオー…

  9. 日除けのれん

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

人気記事

PAGE TOP
Oppo manual 103
Alto k10 pdf
Oral b 9000 genius user guide
Harmony lessons pdf
2002 gem service manual
Petri net pdf tutorial
Hyundai l50s service manual
Casio ctk 230 service manual
2004 arctic cat service manual free download
Eumig c-1000 preamp service manual