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Lunch & Beer

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☆ピッツア・マチルダ             ☆宮本兄弟レンコンと釜揚げシラスのピッツァ

小麦、トマト、バジル、ルッコラも全て一切の肥料、堆肥、農薬を使用しない自然栽培、毎朝自社農場より運び込まれます。れんこんは稲敷市の宮本兄弟農場より届きます。オーブンは車のヘッドライトを開発する企業の社内ベンチャーが開発したピザオーブンで、ナポリよりピザ焼き職人を呼び、窯を作成し、26個のセンサーをつけて、どんな波長の光が、どの温度帯のところに、どれくらいの時間あてているかのデータをとり、遠・中・近赤外線を使い分けわずか115秒で焼き上がる。生地はこのオーブンの特性を活かすようにモチモチの生地にし、外はカリカリ、中はモッチモチの食感に仕上がります。ゲスな話ですが、70万円するオーブンです(一般的なものは20万円前後)

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朝採れ自然栽培野菜のワンプレート

朝採れてたての自然栽培野菜をワンプレートにしました。内容は季節ごとに変わりますが、一番人気のランチです。

Dinner

 

                    ☆無限ビール 4428(税込)

料理5品+ビール・焼酎・日本酒・ソフトドリンク

原料を通常の2〜4倍使用しながらも、醸造所併設&自社農場 だからこそできるコース

  ☆無限ソフトドリンク 3280(税込)

料理5品+ソフトドリンク

オレンジ・グレープフルーツ・アップルタイザー ・オーガニックジンジャーピーチティー・ノンアルBEER

_C9A3032 ビール豚(中ヨー子)のステーキ  真空調理しているので柔らかくとてもジューシー 中ヨークの脂はスッキリしていて甘くてシツコクなくて最高です。品種の違いでここまで違うとは、、、と。中ヨークは相当希少ですよ(-д☆)キラッ

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熱を入れると官能の領域に豹変するマチルダトマトをたっぷり使用したパスタ。

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マチルダトマト、パプリカ、自然栽培鹿嶋在来緑大豆を使用したカジョス。カジョスは牛の内臓(ハチノス)を煮込んだスペイン料理。スペイン料理出身のシェフおすすめの一品です。

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オイルサーディンと自家製セミドライ・マチルダトマトを贅沢に使用したオイル煮込み

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利根川の対岸、香取市特産のマッシュルームを使用したアヒージョ。芳香な香りの自家製自然栽培イタリア赤ニンニクを低温でじっくり煮てニンニクオイルを仕込むところから始まります。自然栽培のニンニクは臭さが残らないんですよ。_C9A2798

自然栽培ルッコラはとても強烈。水耕やベビーで育てるルッコラとは別物。セルバチコは自然栽培で作ると食べられないくらい強烈。なので普通のルッコラで充分。身体が浄化するのがわかる味です。削りたてパルミジャーノと自家製ハムと一緒にどうぞ。

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