注目の記事 PICK UP!

料理長を募集します

 

ここの主です。

僕はこの店を、鹿嶋パラダイスを、人間にも地球にも、もちろんあらゆる生物、あらゆるモノが持続可能であり、またこれから生まれくる世代に胸張って「どや〜っ!!」と、これからの地球の指針を示すひとつのモデルとなることを誓っています。

自然栽培での農業も10年がたち、「最高の素材をつくるところからすべて始める」という当初からのコンセプトは鹿嶋パラダイスの中核的なインフラへと成長しました。

自然栽培というメチャうまな素材を作れる上に環境に優しく持続可能なツールを使って、この世をパラダイスにしたい。

 

で、当レストランで調理を担当してもらえる仲間を募集します。

☆条件

・僕らの目指すものと共鳴でき、共有できること

・自然栽培の素材をつかった料理に人生の残りを賭けてみたい人

・海外での修行経験があること

 

連絡先: shop(a)kashima-paradise.com    (a)を@に変えて送ってください。

関連記事

  1. グランドオープン_イベント紹介② talk session

  2. 【7/16,17,18】Paradise Beer Factory 7/16,17,18グランドオー…

  3. Organic Lifestyle EXPO @ 東京国際フォーラム

  4. 日除けのれん

  5. 【7/16,17,18】Paradise Beer Factory 7/16,17,18グランドオー…

  6. 料理人の方 会社説明会@東京

  7. グランドオープン_イベント紹介③ 自然栽培マルシェ  Paradise Beer Factory 7…

  8. ビール一杯無料!「パラダイス・ビアファクトリー」オープニングイベント!

  9. ホップグリーンカーテンプロジェクト@鹿嶋市民宅

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

人気記事

PAGE TOP