注目の記事 PICK UP!

料理人の方 会社説明会@東京

料理人の方へ

僕たちは自然栽培で最高の素材をつくるところから全てを始めている農業ベンチャーです。

独立して鹿嶋に移住し、自然栽培を始め10年が経ち、一定の作物はできるようになりました。鹿島神宮参道にレストランを構え、そこにビール醸造所も併設しました。

これからビアレストランの東京出店、豆腐工房、オーベルジュ建設、ビールや加工品の輸出などを計画しておりその核となる料理人の方を募集します。

共に汗を掻き、立ち上げ、この世のパラダイスをつくりあげ、喜び合える仲間、たった一度きりの人生を僕達と共有できる方、お待ちしております。

今回は話だけでも聞いてみたいという方もいらっしゃると思うので東京にて説明会を行うことにしました。

事前連絡無しでも構いません。日曜日のアイドリングの時間に合わせました。

 

日時:8月20日(日曜日) 14:30〜 (途中参加もOKです)

場所:千代田区大手町2-6-1 朝日生命大手町ビル3F 【fabbit大手町】会議室・プレゼンテーションルーム

連絡先: shop@kashima-paradise.com

 

【鹿嶋パラダイス概要】

法人:㈱オールフィールズ(主にビール製造業、飲食業)、鹿嶋パラダイス(農業、卸業)、NPO法人田楽

所在地:茨城県鹿嶋市猿田449−1 店舗:茨城県鹿嶋市宮中1−5−1

応募資格:食べること、飲むことに人並みならぬ興味をもっていること

フランス料理、イタリア料理の経験がある方優遇

勤務時間:8時間

給与:20〜40万円

福利厚生:雇用保険、労働保険、4月に1ヶ月の休み

ビール飲み放題、自家農場の野菜、お米は支給(家族分)

海近いのでサーフィンやりたい放題

仕事内容:ビアレストランの調理業務 (月火休み)、 メニュー作成、 加工業務

職場の雰囲気:集まるのは食べるのが趣味な人ばかりなので、食べるの好きにとっては最高の環境です

アクセス:東京からちょうど100km

東京駅八重洲口バスターミナルから70分(10分おきにバスありますのでアクセス良し)

自家用車では東京から1時間

成田空港まで30分(LCCも充実)

 

代表 唐澤 秀

 

参考URL

http://agri-biz.jp/item/detail/7529

http://diamond.jp/articles/-/101086

http://nextwisdom.org/article/1231/

関連記事

  1. ホップグリーンカーテンプロジェクト@鹿嶋市民宅

  2. グランドオープン_イベント紹介③ 自然栽培マルシェ  Paradise Beer Factory 7…

  3. メディア掲載情報

  4. 【7/16,17,18】Paradise Beer Factory 7/16,17,18グランドオー…

  5. 分析結果!自然栽培ビール麦

  6. 日除けのれん

  7. 料理長を募集します

  8. Organic Lifestyle EXPO @ 東京国際フォーラム

  9. グランドオープン_イベント紹介② talk session

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

最近の記事

人気記事

PAGE TOP